注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

标竿月讯即将发行  

2013-08-02 13:08:02|  分类: 教会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·主题:新的开始

·邀稿函:

长辈弟兄姊妹们,你们知道吗,对于教会来说,文字事工有很重要的意义,肩负着传递教会异象、关心信徒、牧养关顾信徒需要的使命。

可喜的是,我们标竿教会也要开始增加标竿月讯这一文字事工了!我们定于九月份开始发行第一期的标竿月讯,主题为“新的开始”。这为所有的长辈弟兄姊妹们提供了一个用文字服侍上帝的平台——所有长辈弟兄姊妹均可以将你们写的文章投稿给我们。

·文章内容与形式:

至于文章的内容,既可以围绕我们月刊每个月提出的主题来写作,也可以是弟兄姊妹们日常圣经灵修的分享;可以是你们日常生活中经历上帝的见证;也可以是对信仰的认识等等。

我们的内容与形式非常灵活,真诚期待长辈弟兄姊妹们的热情参与。

文章字数在8002000字范围内即可。若为诗歌体裁字数可以不限。

·投稿方式:
a.手写投稿      交给主编范弟兄

b.采访或邀稿    由邀稿人进行预约访谈或者提醒交稿

c.网络投稿      邮箱:biaoganyk@sina.com

            

注:投稿时一定要注明你的姓名、来自哪个堂会(恩慈、恩光、恩召)

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017