注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

第一次宣教禁食祷告会  

2013-05-20 12:53:27|  分类: 宣教植堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第一次宣教禁食祷告会 - 标竿教会 - 济南标竿教会
 
       2013年5月18日,标竿教会举行了第一次宣教禁食祷告会。
       这次的禁食祷告会主要围绕着宣教的主题,我们的聚会流程如下:首先,是诗歌崇拜,有一位弟兄和一位姊妹带领会众一起敬拜赞美。然后,是宣教信息的分享,早上分享了宣教与圣经,以及宣教与历史的内容。接着,我们看了一个有关宣教历史的短片,回顾了从初期使徒教会直到1910年爱登堡宣教大会的宣教历史。休息片刻,我们就进入一个小时为宣教祷告的环节。我们为全世界的宣教,中国的宣教,山东的宣教,济南的宣教,回民穆民的宣教等宣教事工祷告。
       下午,同样是诗歌崇拜。然后,是宣教信息的分享,分享了宣教与文化,以及宣教与策略的内容。接着,我们就进入为宣教祷告的环节,弟兄姐妹都是非常迫切的祈祷,一些弟兄姐妹非常感动,甚至落泪。
       是次禁食祷告,我们是早上和中午禁食。禁食的方式可以有两种形式:一种是不吃不喝,一种是不吃可以喝水。这次祷告来了大约60-70位信徒,真的为他们感恩,也来了几位其他兄弟教会的弟兄姐妹。
       聚会完了的时候,我问弟兄姐妹,感觉累吗?他们说:“不累!”我再说:“下次再组织一次吧!”他们说:“好。“我也巴不得能每个月有一次这样的祷告会。
       济南的兄弟教会们,让我们一起在宣教禁食祷告上动起来,盼望每间教会都能组织宣教禁食祷告会。宣教的第一步是祷告,安提阿教会先有禁食祷告,后有保罗和巴拿巴的宣教。没有禁食祷告,就没有宣教的行动。有人说:”宣教士是海军和陆军,祷告的勇士是空军。“亲爱的弟兄姐妹,我们不是与属血气的争战,乃是与属灵气的恶魔争战,我们要拿起属灵的武器就是祷告,攻破撒旦一切坚固的营垒,将一切拦阻人认识神的自高之事一概都攻破了,并且将人心夺回归向上帝。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017