注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

喜讯  

2012-08-06 23:10:40|  分类: 教会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.朱磊弟兄的妻子在昨晚约8点钟,产下一名女婴。女婴的头比较大,难产。教会弟兄姐妹得知情况迫切祷告,神听了祷告,母女平安。荣耀归于神。

2.神为我们恩光堂预备了新的地址,地址在BRT1号线终点站全福立交站下车,沿着北园大街往西走50多米,在路北有一个叫润泉商务宾馆的后院三楼即是。礼拜五下午2:00在那集合,一起搬新家。愿这殿的荣耀大过先前的荣耀。

3.接下来的礼拜天下午和晚上的主日崇拜,以及周间的聚会都在新恩光堂恢复。愿神祝福你们。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017