注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

让小孩子到我这里来!  

2012-08-27 23:20:39|  分类: 教牧关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

让小孩子到我这里来! - 标竿教会 - 济南之城 福音之城

  

     耶稣却叫他们来,说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在 神国的,正是这样的人。”

                                                                                                                               ——路加福音18章16节

      今天,听一位姊妹分享说,当她生了一个孩子,抱着出生不久的孩子到教堂做礼拜。哪知道教会的接待人员不让姊妹进去,因为怕孩子的哭声影响弟兄姐妹听道。于是姊妹就带着孩子去副堂听道,哪知道副堂的接待人员也不让她进去,理由是相同的。自从打这以后,这位姊妹很受伤,再也没有去这间教会了。

       我在之前也听另一位姊妹分享说,她的丈夫在学校教书,学校里有外教,他们是基督徒,于是叫她丈夫陪同他们去教堂。后来,她丈夫带着外教以及自己的儿子一同前往教堂聚会。哪知,那里的弟兄姐妹责备他说,你怎么将孩子带到教堂来呢?姊妹分享说,她丈夫的脸刷就红了,其实她丈夫还没有信主,只不过是陪同外教去教堂。自从这以后,她丈夫就开始抵触基督教,再也没有踏过教会的大门。

      通过以上两个个案,我们看到一个小小的举动,可能就将人绊倒。如果我们的教会以前有过类似的举动,拦阻孩子来到耶稣的面前,我们要悔改。耶稣在世的时候,一些父母带着自己的孩子来到耶稣面前,要耶稣为他们祝福。门徒却拦阻他们,责备他们。耶稣当时就严严的责备了门徒,耶稣说:“让小孩子到我这里来,因为在神国的就是这样的人。我们若不回转,变成小孩子的样式,我们断不能进去。”

       如果耶稣看到今天教会的这样做法,不让孩子来到他的面前,耶稣也会同样不客气的责备我们。求主帮助我们,让一起关心儿童的福音事工,耶稣爱小孩,我们也当爱小孩。

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017