注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

重要通告!!!  

2012-07-26 12:16:13|  分类: 教会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       标竿教会恩光堂,由于房东的原因,我们与他们已经解除了合同,昨天下午我们已经全部搬离。因此,恩光堂的下午和晚上的主日崇拜,以及所有的周间聚会都暂时挪到恩慈堂。

       恩慈堂的地址是在新黄路8号,可以坐公交79路、84路到外事翻译学院站下车,前方路口就是新黄路,往西走约100米路南二楼就是(门口有十字架和以马内利的小广告牌)。

       我们要重新找新的聚会地址,敬请弟兄姐妹一起帮忙。

      有几个条件:

       1)方便坐公交。

       2)不扰民。

       3)方便停车。

       4)方便爱筵。

       5)大概位置在原来恩光堂的附近。

      下个礼拜有六天(从礼拜一到礼拜六)的晨更祷告,时间为5:30-6:30.希望弟兄姐妹为了教会前面的方向,在神面前献上我们的祷告。

      地点在恩慈堂。耶稣爱你们,上帝祝福你们。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017