注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南标竿教会

遍植神的教会,赢得650万济南人。

 
 
 

日志

 
 

受苦与我们有益  

2011-10-11 14:25:24|  分类: 宣教植堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十一黄金周,我们教会举行了两天三夜的圣会。这次的圣会,魔鬼极力的破坏拦阻我们。魔鬼借着房东来搅扰我们的圣会,原本我们的租赁合同到明年的12月9日到期,但房东不守约,要废除这份合同,与我们重新签约。年租金有了不少的提升,还要我们付上一万元的押金,我们拒绝签约。房东便给我们断电,我们何时跟他签约,他就给我们送电,我们坚决不与他签约,我们教会的弟兄们用电瓶自己发电。房东变本加厉,在我们9月30日晚要开始圣会的时候,他将一楼的玻璃门用铁链锁上,要逼着我们与他签不平等的约。很奇妙,我们教会的弟兄用他的钥匙将他的锁打开了,神为我们开了门,因为我们晚上要聚会了。我们看见神与我们同在,看见神的得胜。两天三夜的圣会,我们如期举行,只是弟兄姐妹很累,电瓶要运回家里充电,充好电又搬回来。感谢神,神的事工没有受耽误,通过房东的搅扰,弟兄姐妹更抱团了,更相爱了。

       接着,我们教会开始了一个礼拜的晨更祷告,来了很多关心教会的弟兄姐妹。我们不寻求人的帮助,我们全心全意的仰望神的帮助。黄金周过去了,房东主动找我们商谈签约的事宜,我们发现神已经转变了他的心,他的态度比较平和了。他答应了我们的要求,不需要交押金,虽然提了一些价,但是我们还是能接受。我们不依靠才能,不依靠势力,唯独依靠神,神为我们成就了。荣耀归于神!这样,我们得以继续留在老地方敬拜侍奉神。

       通过这件事,我们意识到这里不是我们的安乐窝,神如鹰搅动巢窝,要训练雏鹰飞翔,当雏鹰实在面临危险的时候,母鹰便用翅膀接取雏鹰。同样,我们也经历到神把我们放在一个非常困难的地位上,我们需要全心的信赖他,他的帮助与拯救就在我们身边。这次,我们也实在经历了神的同在和恩典。

      通过这件事,神让我们看到一定要植堂,神在逼我们植堂。我们再植一个新堂,这不就是鹰的翅膀吗?我们的教会就要飞起来了!哈利路亚!一方面我们在晨更祷告,一方面我们在四处寻找合适的场地。在寻找场地的过程中,我们渐渐发现清河以北黄台区域是一块福音未得之地,在黄台区域汇聚来自中国各地的商人,那里的确需要建一个堂。黄台区域至少有六大市场,黄台装饰不锈钢市场,黄台五金国际城,黄台茶叶市场,东方小商品城,佳园装饰城,盖家沟国际物流中心。感谢神,神让我们教会看见那里的禾场广阔,等待工人去收割庄稼。

      让我们为黄台区域的植堂事工献上祷告,求神带领、引导、成就。

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018